Набережные Челны

Доброй день, друзья! В октябре 2014 года я была на концерте "Любимые мелодии кино". В Органном зале была впервые. Обстановка порадовала. Зал был почти полный зрителями в основном постарше возрастом. Идя на концерт боялась, что будет скучновато. Но однако артисты не давали скучать, заводили по полной, особенно Элизабет Эннарис, но и мужчины не отставали.Они не просто вышли и спели, а все по актерски обставили. Хотелось всегда аплодировать, подпевать и даже пританцовывать, в какой-то момент у меня даже пробегали мурашки по коже. Концерт длился два часа, не считая перерыва, а пролетел как-будто одним мигом. Многие мелодии были знакомы, но к сожалению не все фильмы я знала, только несколько фильмов мне были знакомы. В конце все аплодировали стоя и кричали "Браво!".
На сегодняшний день это мой не последний визит в Органный зал.
В целом концерт мне очень понравился, я была в восторге от услышанного и увиденного. Советую тем, кто думает что это не его, пробовать ходить на такие концерты. Они в какой-то степени вдохновляют и дарят положительные эмоции в нашей жизни.
Спасибо за подаренные эмоции!!!

Несомненно, органный зал- это гордость Набережных Челнов. Органный зал продвигает нашу провинцию на уровень выше. Это место, где человек получает львиную долю положительных эмоций,проходя курс музыкотерапии. В этом году органный зал отмечает свой юбилей! Нам посчастливилось побывать на юбилейном концерте 1марта. Если честно, до сих пор нахожусь под впечатлением и в голове проигрывают композиции хоровой капеллы им. А.Юрлова. Кто слышал, тот поймёт...Это было сильно!Это было потрясающе!!! Вот когда мурашки приятно пробегают по телу и дыхание, затаившись, молчит, дабы не упустить ни одного звука...
Руководство Органного зала всегда тщательно подходит к выбору выступающих коллективов из других городов и даже стран. Наш камерный оркестр им. И.Лермана тоже ничуть не уступает по мастерству музыкантам столичных коллективов. Юбилейный март 2015 года охватывает огромное разнообразие жанров и репертуаров:гитаристы из Европы, струнный оркестр, звезды государственного академического театра и даже рок-хиты "Resonance"!!! Регулярно по воскресеньям собирается целый зал детей на детские сказочные представления!Это уникальная возможность познакомить детей с многочисленными музыкальными инструментами и приобщить к музыке. Особенно вдохновили " Щелкунчик", "Чиполлино" и "Золушка".
Очень рада, что в нашем городе есть место, где можно насладиться классической музыкой, будоражущей и проникающей в уголочки души!