16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости
Набережные ЧелныВсе галереи Набережных Челнов

Фотоконкурс «Лицо сентября vibirai.ru 2015»

 7 фотографий

Дорогие посетители сайта chelny.vibirai.ru мы готовы объявить итоги фотоконкурса "Лицо сентября vibirai.ru 2015".

Очаровательной победительницей стала Ксения Ершова, которая выиграла сертификат в салон красоты "Нефертити" и в LOUNGE BAR & CAFE "MARUSYA" общей суммой 1500 рублей!

Приз можно забрать по адресу 40/15, кв. 33. При себе обязательно иметь паспорт.

ВНИМАНИЕ! Принимая участие в фотоконкурсе вы соглашаетесь со всеми правилами фотоконкурсов на сайте vibirai.ru: http://vibirai.ru/rules.html
Голосовать могут все пользователи, прошедшие регистрацию на сайте Выбирай.ру. На сайте также действует быстрая регистрация через социальные сети. Чтобы отдать голос за понравившееся фото, нажмите на него, найдите под ним кнопку «Проголосовать!» и нажмите её. Один голосующий может проголосовать за КАЖДУЮ фотографию, но ТОЛЬКО один раз. Победит фотография, которая к концу голосования наберет больше всего голосов.

Редакция Выбирай.ру оставляет за собой право не принять на конкурс любую фотографию без объяснения причин, а также снять с конкурса фотографию, если есть подозрения на «накрутку» голосов. Накруткой на нашем сайте считается создание фэйковых аккаунтов, голоса с подозрительных страниц (фейки), покупка голосов, использование специальных программ, накручивающих голоса, просьбы в группах типа «Проголосуй за меня», «Помогите выиграть конкурс», «Обмен голосами» и прочие.

Ксения Ершова
Ксения Ершова
39
Протопопова Лилия
Протопопова Лилия
12
Чарушина Наталья
Чарушина Наталья
7
Алина Шайхутдинова
Алина Шайхутдинова
6
Мара Федорова
Мара Федорова
4
Наталья Харина
Наталья Харина
3
Гульназ Махубрахманова
Гульназ Махубрахманова
1
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

23 февраля: 5 классных мероприятий для парней и не только

Раз уж дополнительным выходным в честь 23 февраля нас не порадовали, давайте сами продлим праздник, начнем веселиться 21 февраля, а закончим...вообще не будем заканчивать

18 февраля