30 сентября 2014 года
Румяный, мягкий, пышный, хрустящий, ароматный...Можно подобрать ещё тысячу эпитетов для описания самого основного продукта нашего рациона - хлеба. И, кстати, самый прекрасный хлебушек не в магазинах продается, а подается заботливыми мамами и бабушками к праздничному столу. Для тех, кто хочет научиться готовить настоящий правильный хлеб 3 октября состоится мастер-класс «Хлеб-целитель». В кафе «Ням-ням» (1/17) расскажут о том, как печь хлеб без дрожжей на основе правильной муки с добавлением полезных ингредиентов, научат делать закваску, месить тесто и прочим волшебным премудростям хлебного искусства. Начнется ароматный мастер-класс в 15:00, участие в нем обойдется в 300 рублей.