18+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметология
Все отзывы о компаниях Набережных Челнов
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Сияй как Киркоров: что надеть на новогодний корпоратив и в чем встречать 2018 год

24 ноября 2017 года

Сияй как Киркоров: что надеть на новогодний корпоратив и в чем встречать 2018 год
Успех новогодней вечеринки зависит от хорошей компании и желания тусануть как последний раз - наряд дело второстепенное. Но если вы перфекционист и повернуты на мелочах - вот актуальные вариации нарядов для вечеринок. Золотое правило - покупаем только то, что можно будет надеть еще хотя бы раз в жизни. Указы газетных астрологов про разрешенные цвета нарядов оставьте бабулям и стилистам утренних передач на Первом канале.

Брючный костюм



Если бы в модном мире был хит-парад итогов года, то брючный костюм вошел бы как минимум в первую десятку. Его можно внедрить в образ по любому случаю - встреча с клиентом на работе, свидание или новогодняя вечеринка. Плюс в том, что жакет и брюки отлично работают отдельно друг от друга и могут стать подспорьем еще для миллиона образов. Если у вас уже есть добротный брючный костюм, для нового года вам предстоит подобрать только детали по вкусу - например, туфли лодочки, легкий струящийся топ, тоненький шарфик в духе 70-х и клатч. Новичкам в выборе костюма советуем обратить внимание на базовые варианты - свободные брюки, объемный двубортный жакет сдержанных оттенков. Если хочется разгуляться - соберите красный или фиолетовый тотал-лук, сейчас так можно.


Сияющее платье



Новогодние праздники немыслимы без сияния снега, елочных игрушек, вспотевшего лба уставшей пахать весь декабрь снегурочки и, конечно же, переливающихся вечерних нарядов. Пайетки, глиттер, спаркл - называйте как хотите, но это вечный спутник новогодних образов. Самый очевидный вариант для встречи нового года - это сияющее платье. К нему легко подобрать обувь и аксессуары - это могут быть простые черные босоножки и маленькая сумка не плечо. Не забудьте установить на телефон приложение Kirakira+, по которому сходят с ума знаменитости и модницы всего мира - вы можете снять свой сияющий наряд на видео, а приложение заставляет его сиять так, будто вы принцесса из сказки. Один жирный минус - оно доступно только для «айфонщиков».


Акцентный жакет



Вариант для тех, кому не хочется слишком напрягаться и тратиться. Вы просто берете броский жакет и сочетаете его с любой одеждой из вашего гардероба. Принцип простой - жакет акцентный, остальные вещи базовые. Блейзер может быть любым, главное, чтобы в нем была изюминка - это может быть кимоно в цветочек, жакет с пайетками или шипами, гусарский жакет, металлизированный и т.д. При помощи такого жакета можно превратить обычный офисный образ из черных брюк и водолазки в праздничный лук.


Что-нибудь бархатное



Вечерний наряд - это повод надеть то, на что рука в любой другой день не поднимается. Например, придумать образ с одеждой из благородного, но сложного материала бархата. Бархатное платье на работу - слишком претенциозно. Бархатный образ на вечеринку - точное попадание. Это могут быть бархатные брюки, кимоно, платье или юбка. Сочетайте бархат с простыми, но качественными фактурами. К примеру, бархатный жакет в сочетании с простыми брюками чиносами будет смотреться спорно. А вот брюки с глянцевым отблеском, шелковые струящиеся юбки - подружатся с бархатом мгновенно, как пингвины Лоло и Пепе. Также бархат хорошо вписывается в образы в богемном стиле - например, с джинсами с высокой посадкой.


Топ из 80-х



Объемные силуэты, широкие плечи, фиксация на талии - все эти отголоски 80-х уже несколько сезонов подряд правят балом. Когда как не на новый год экспериментировать с образами с оглядкой на эпоху объемных причесок, яркого макияжа до бровей, подплечников и мужских двубортных жакетов. Если играть в 80-е по полной страшновато, попробуйте надеть топ в духе той эпохи - с объемными рукавами, на одно плечо или с погонами. Дополнить образ можно яркой помадой, глиттером на скулах и объемной укладкой на бок (с такой прической круто смотрятся однопарные длинные серьги).


Праздничный свитер


Тем, кто не собирается закатывать барскую вечеринку в ресторане, а поедет с друзьями на дачку или базу, не стоит запасаться полномасштабным образом из платья, шпилек и бус до пола. На базе отдыха вы будете плясать под «Руки вверх», кататься на лыжах, играть в «Крокодил» и петь в караоке песни группы ABBA. Идеальный образ для такой тусовки - удобные брюки и праздничный свитер с пайетками, ну или хотя бы из переливающихся нитей. Ну а если захочется совсем треша, купите свитер с оленем как у Марка Дарси из фильма «Дневник Бриджет Джонс».


↑ Сейчас
Сияй как Киркоров: что надеть на новогодний корпоратив и в чем встречать 2018 год
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Челны-2018: что изменится в новом году

Мы заглянули в недалекое будущее и составили картину развития города на основе обещаний, которые дали власти.

15 декабря
17 способов провести выходные 15-17 декабря

Учимся лайфхакам диетологии, прыгаем с вышки, слушаем инструментальную рок-музыку и многое другое.

15 декабря
8 способов привести себя в хорошую форму в Челнах

Танцуем, скачем, бегаем с гирями и многое другое.

13 декабря
Итоги 2017: 8 вещей, которые сделали город лучше

В преддверии Нового года вспоминаем самое значимое и хорошее, что произошло с Набережными Челнами в 2017-м.

12 декабря
Итоги 2017: бонусный обзор - еще 7 ресторанов и кафе, которые открылись в этом году

Продолжаем изучать что происходило с ресторанами в уходящем году.

11 декабря
Итоги 2017: что происходило с челнинским общепитом - открытия, закрытия и метаморфозы

Подробный гид по событиям ресторанной сферы города.

7 декабря

Витрина

Все товары