16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Иначе говоря: книжный клуб-магазин готов к официальному открытию

6 сентября 2018 года

Иначе говоря: книжный клуб-магазин готов к официальному открытию

Этой весной на карте книжных клубов-магазинов появилась новая метка - "Иначе говоря", но в связи с ремонтом в культурно-образовательном пространстве Метро, где как раз базируется пристанище для книголюбов, официального открытия пришлось ждать долго. Но за это время клуб-магазин успел пополниться приличной базой разной литературы, а осознанное чтение стало основным принципом посетителей книжного клуба.

На 9 сентября намечено официальное открытие. Знакомим с программой, которую подготовили для гостей.

12:00 - 12:30. Семья Батрасовых, Валеевых и Ухандеевых организуют теплый концерт в честь открытия.

12:40 - 14:20. На дебаркадере КОП "Метро" соберется клуб читающих родителей. Если вы в нем не состоите, не беда, здесь рады всем. Можно прийти с ребенком, захватив любимую детскую книжку, и поделиться своими впечатлениями о ней.Также советники клуба проведут мини-лекции: Лена Валеева расскажет о хороших детских книгах о животных, а Анатолий Ухандеев поделится своими размышлениями об иллюстрациях в современной детской литературе.

12:40 - 13:30. Параллельно со встречей клуба будет проходить мастер-класс по созданию маяка по мотивам детской книжки. Для участия нужно записаться здесь. Возраст ребенка: 4-12 лет. Стоимость участия 150 рублей.

13:40 - 14:10. Детям от 3 лет покажут несколько шедевров мультипликации, созданных по детским книгам.

14:30 - 15:30. Этот час гости праздника проведут в компании Айрата Бик-Булатова, поэта и ученого из Казани. Он прочитает поэму "Петрушечница", представит свое научное исследование и блог по истории журналистики. А также Дмитрий Русин прочитает свои стихи.

15:40 - 16:00. Анатолий Ухандеев прочтет книгу Мориса Сендака "Кенни и его окно", а все это действо будет транслироваться в инстаграме. Если прийти на встречу не получится, обязательно подпишитесь на аккаунт @inache_govoria, чтобы быть в курсе всего.

16:00 - 17:00. Вы знакомы с книгой "История старой квартиры"? Если нет, то "Иначе говоря" очень рекомендует. А в день открытия планируется устроить мозговой штурм по этому шедевру: думать-придумывать, креативить и готовиться к выставке.

17:00 - 17:45. Комиксы все еще не теряют свою актуальность и фанатов, а с одним из больших поклонников иллюстрированных историй мы сможем познакомиться уже в это воскресенье. Дмитрий Половинкин знает толк в комиксах и с удовольствием поделится своим увлечением со всеми желающими. Внимание, возможно на твоей книжной полке скоро появятся издания другого формата.

18:00 - 19:00. Кульминацией дня станет встреча с Екатериной Русиной, автором книг "Душа в чемодане" и "Страна чужих". Бывшая бортпроводница расскажет всю правду о своей профессии, наблюдениях и приключениях. А у гостей праздника будет возможность приобрести ее книги и взять автограф у Екатерины.

Вход на все мероприятия, кроме мастер-класса, свободный.


↑ Сейчас
Иначе говоря: книжный клуб-магазин готов к официальному открытию
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

23 февраля: 5 классных мероприятий для парней и не только

Раз уж дополнительным выходным в честь 23 февраля нас не порадовали, давайте сами продлим праздник, начнем веселиться 21 февраля, а закончим...вообще не будем заканчивать

18 февраля