18+
Найти
Например, солярий

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, визажист
Все отзывы о компаниях Набережных Челнов
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Хаски, Кликклак и еще 4 повода съездить в Казань в октябре. Часть 1.

13 сентября 2017 года

Хаски, Кликклак и еще 4 повода съездить в Казань в октябре. Часть 1.
Каждый месяц мы ищем интересные события не только в родном городе, но и в соседних. В первой части подборки рассказываем о мероприятиях первой половины октября.

Хаски


Пятница, 6 октября
Начало в 19:00
Билеты: 850 рублей (16+)
Jam Bar (ул. Профсоюзная, 34)
vk.com/huskykazan

Хаски - недобрый герой нашего времени, показывающий нашу жизнь в расфокусе и социальные язвы под микроскопом. Намного эффектнее, доступнее и злее, чем любые сегодняшние политики или интеллектуалы, он рассуждает о социальном неравенстве и безжалостно тычет пальцем в болевые точки общества.
В его музыке есть нечто существенно большее, чем в типовом рэп-страдании на тему «вышли мы, ребята, с низов»: это музыка, которая звучит громче, чем бомбы.
В клубе "Jam Bar" состоится презентация альбома "Любимые песни (воображаемых) людей", выход которого состоялся этой весной.



Кликклак


Суббота, 7 октября
Начало в 18:00
Билеты: 1000-2600 рублей (12+)
Концерт-холл “Эрмитаж” (ул. Амирхана, 1)

Самые известные русские видеоблогеры отправляются в тур по 6 городам. Это офигенная возможность увидеть любимых видеоблогеров в режиме оффлайн, посмотреть свои любимые шоу вживую и узнать, что за трэш происходит за кадром. Кликклак тур приедет в Казань в составе “великолепной пятерки”: Илья Прусикин (фронтмен группы Little Big, автор шоу «Полицейские будни», «Шоу Гаффи Гафа»), Эльдар Джарахов (“Успешная группа”), Руслан Усачев («Вредное кино», «Twitota», «UsachevToday»), Юра Музыченко («Забитые») и Андрей Старый («Забитые», «Треш Лото»). Во время своего выступления ребята покажут стендапы, скетчи, расскажут о том, как снимаются их шоу и ответят на вопросы подписчиков.



Вера Полозкова


Среда, 11 октября
Начало в 19:00
Билеты: 600-2500 рублей (12+)
ГБКЗ им. С. Сайдашева (пл. Свободы, 3)

Имя Веры Полозковой уже давно известно всем, кто интересуется русской поэзией. Первый сборник стихов был выпущен, когда ей было всего 15 лет, но уже тогда Вера писала произведения, которые громко заявили о её таланте на всю страну. Вера собирает полные залы на своих творческих вечерах и концертах, а ее произведения уже стали современной классикой.
В Казани Вера Полозкова со своей командой представит новую программу «Высокое разрешение». Со сцены прозвучат новые индийские и венецианские тексты, детские стихи из недавно презентованной книжки «Ответственный ребёнок» и всё то, что было написано за последний год.



Кипелов


Пятница, 13 октября
Начало в 19:00
Билеты: 2000-4500 рублей (16+)
КРК “Пирамида” (ул. Московская, 3)

После ухода из группы «Ария» один из самых узнаваемых голосов российской тяжёлой сцены Валерий Кипелов основал сольный проект, и вот ему уже 15 лет. По такому случаю - юбилейный концерт в Казани с презентацией нового альбома.



PHARAOH


Суббота, 14 октября
Начало в 21:00
Билеты: 1200-1500 рублей (16+)
Korston (ул. Николая Ершова, 1А)

Крупнейший за всю карьеру исполнителя тур Lonely Star охватит полсотни городов, в частности и Казань. Главным катализатором этого события, само собой, стал новоявленный слушателю микстейп PINK PHLOYD. Масштабный релиз последних дней насквозь пронизан нескрываемыми переживаниями, иронией и является новой точкой на координате диапазона возможностей музыканта.



Пелагея


Среда, 18 октября
Начало в 19:00
Билеты: 1900-5000 рублей (12+)
КРК “Пирамида” (ул. Московская, 3)

Пелагея переносит старинные народные песни в новое время, в новые популярные и модные музыкальные стили. Тем не менее, песни сохраняют свою изначальную самобытность и узнаваемость, и в результате смешения казалось бы несовместимых жанров рождается новый уникальный стиль. Этот оригинальный стиль, изобретённый Пелагеей и её виртуозными музыкантами, от концерта к концерту меняет маски, но по-прежнему остаётся визитной карточкой группы, как и волшебный голос Пелагеи.


↑ Сейчас
Хаски, Кликклак и еще 4 повода съездить в Казань в октябре. Часть 1.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где поесть: 9 бизнес-ланчей не дороже 200 рублей в Челнах

Чтобы не разориться на бизнес-ланчах, мы изучили множество предложений в челнинских кафе и выбрали самые выгодные.

21 сентября
16 способов провести выходные 22-24 сентября

Напоследок тренируемся на улице, танцуем сальсу, участвуем в сайкл-марафоне и многое другое.

21 сентября
Зови подружек: 6 девчачьих мероприятий октября в Челнах

Танцуем, красимся, рисуем, мастерим и многое другое.

18 сентября
Все о художнике: интервью с создателями фильма “Я и Уда. Искупление”

Как проходили съемки, какие смыслы нужно искать в фильме, и кто такой Уда.

15 сентября
Как челнинский клуб YU-67 устроил филиал в пустыне США: владелец клуба Андрей Лосенко рассказывает о поездке на Burning Man 2017

Что на самом деле происходит на знаменитом Burning Man, как выжить в пустыне и стоит ли туда ехать.

15 сентября
Смотри и думай: 8 мест Челнов, где проходят выставки

Пусть Челны еще не разжились знаменитой на весь мир галереей или музеем современного искусства, но это не повод забывать про местные скромные выставки. В наших галереях нет толп туристов и так тихо, что даже интроверту будет комфортно.

13 сентября

Витрина

Все товары