16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости

6 мероприятий, где придется напрячь извилины

28 мая 2018 года

6 мероприятий, где придется напрячь извилины
Когда в перерывах между клубами и кальянными хочется провести время с куда большей пользой, нужно идти не мероприятия, где играют в квизы, мафию, настольные игры. Рассказываем где в Челнах этим занимаются.


ReQuizit

VK: https://vk.com/requizit16

Помните, как в детстве мы участвовали в школьных викторинах, устраивали квизы на днях рождениях одноклассников и как все это нам дико нравилось. Оказывается, что с возрастом любовь к квизам никуда не улетучивается. Лишнее подтверждение - еженедельные квизы ReQuizit, которые стабильно собирают огромную взрослую аудиторию. В команде может быть от 1 до 8 человек - чем больше игроков, тем больше шансов правильно ответить на вопрос (но и споров будет больше). В игре четыре блока вопросов - есть ребусы, музыкальные задания, видео и фото вопросы. На квизе царит дружественная обстановка, организаторы помогают новичками влиться в игру и по несколько раз повторяют условия игры. Участие для одной команды - 1800 рублей (до 6 человек). Если в команде больше участников, то за каждого дополнительного нужно доплатить 500 рублей. Отслеживать место проведения и даты можно через группу в VK.


QUIZ, PLEASE!

VK:https://vk.com/event156286019

Еще одна раскрученная викторина - «Квиз, плиз!». Интеллектуальные схватки «Квиз, плиз!» пользуются таким спросом, что проходят порой по несколько раз в неделю. Готовьтесь к тому, что ваши мозги будут пылать, придется задействовать знания и логику по множеству областей - это кино, музыка, игры, литература. Организаторы стараются не ограничивать формат и постоянно добавляют вопросы из разных сфер жизни. В команде должно быть от 2 до 9 человек. Между раундами будет перерыв, чтобы гости могли перевести дух, подкрепиться и попить чаю. Участие стоит 300 рублей с человека. Даты встреч и регистрацию можно найти на сайте проекта.


Настольные игротеки вместе с «O.M.G!»

VK:https://vk.com/omg_plays

Магазин нестандартных подарков «O.M.G!» - это не просто магазин. Это сообщество любителей настольных игр и прочих интеллектуальных развлечений. Если вы не знаете какую игру хотите купить, ищите единомышленников или просто хотите провести вечер за настольной игрой, обязательно сходите на игротеку от «O.M.G!». Сходки игроманов проходят каждую неделю в самом магазине или на других площадка - в барах или батутном центре «ВНЕБОПАРК». Игры на мероприятии не какие-нибудь избитые шашки или нарды, а новые и необычные - Расхитители подземелий, Танчики, Pixel Tactics 3, Ресторация Монстров, Находка для шпиона, Мачи Коро, Клуэдо, Эпидемия, Крепость СНА, Экономикус, Повелитель Нью-Йорка и другие. Анонсы встреч ищите в группе проекта.


Мафия с маф-клубом «ИМПЕРИЯ»

VK:https://vk.com/empiremafclub

Маф-клуб «ИМПЕРИЯ» - самый стабильный мафиозный клуб города. Сходки фанатов этой игры проходят каждую неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям. Организаторы обожаю свое дело и старательно подсаживают на мафию челнинцев. В клубе есть постоянный костяк игроков, но и новеньких мафиози здесь принимают без зазнайства. Новички приживаются мгновенно, со временем они становятся профессионалами и даже ездят на всероссийские турниры по мафии. Для полного вливания вам понадобится разобраться во всевозможных стратегиях игры (а не просто тыкать пальцем в небо), ловко плести интриги, блефовать и считывать эмоции и мысли других игроков. Билет на игру стоит 250-300 рублей. Встречи проходят в lounge place КАЧЕЛИ. Телефон для справок: 8-937-575-13-13.

Логичная среда

VK: https://vk.com/picassocafexclub

По средам кафе PICASSO становится местом, где встречаются два вида логики - женская и мужская. У проекта «Логичная среда» нет цели сталкивать два вида логики, здесь все скорее наоборот - задача заставить работать полярные миры на один общий результат. Если у вас получится адекватно выстроить свои рассуждения, да еще и раньше всех, то вы получите приятный бонус - 3000 рублей. Весь вечер с гостями диджей и ведущий. Подробности и бронь столиков по телефону: 78-50-50.


Логика Kaida

VK: https://vk.com/chillout_nch

Еще одно мероприятие, где нужно включить логику во имя победы. Логика Kaida - этои викторина, и интеллектуальная игра, и юмористическая программа для маленьких и больших компаний. Участникам игры нужно показать умение мыслить в нужном направление, находить логические связи между разнообразными предметами, явлениями и персонажами - все это показывается на картинках. Место встречи - Restoclub Chill Out. Призовой фонд - 5000 рублей. Уточнить дату ближайшей викторины и забронировать столик можно по телефону: 211-312.


↑ Сейчас
6 мероприятий, где придется напрячь извилины
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новый год-2019: где и когда в Челнах заработают новогодние площадки

Уже совсем скоро город засияет - появятся гирлянды, елки, красивые фигурки изо льда и снега, а также площадки для массовых новогодних мероприятий. Рассказываем, где установят главный символ праздника и когда мы сможем сказать "Раз, два, три! Елочка, гори!".

14 ноября
Новый год-2019: где и когда в Челнах заработают новогодние площадки

Уже совсем скоро город засияет - появятся гирлянды, елки, красивые фигурки изо льда и снега, а также площадки для массовых новогодних мероприятий. Рассказываем, где установят главный символ праздника и когда мы сможем сказать "Раз, два, три! Елочка, гори!".

14 ноября

Витрина

Все товары