Декор поразил меня сразу и прямо в сердце: огромные деревянные стулья, дубовые(наверное) столы. Про кухню сказать ничего не могу, но вот карта бара маловата. Официантов я так и не поймала взглядом, в основном их работу выполнял бармен: отлично справлялся с поручениями, чем заслужил не малые чаевые.
Заказали в этом заведении празднование Нового года еще в сентябре. Сначала договорились, что спиртное можно будет принести свое, потом выяснилось, что спиртное будет только заведения. За три месяца три раза поднимали цены. В последний день выяснилось (случайно), что кроме нас (30-ти человек), будут еще "левые" посетители, хотя до этого момента клятвенно обещали, что будем только мы. "Левые" посетители, якобы друзья, со слов администратора: а)сначала были друзьями хозяина; б)позже стали подругами хозяйки. На просьбу дать контактный телефон хозяина, ответили, что хозяин на случайные звонки не отвечает. Когда выяснилось, что хозяин заведения - женщина, был ответ, что уехала и едет прямо сейчас в Казань, к Миннеханову (наверное, обсуждать, как еще лохов разводить). Ладно, кинули, так кинули. Самое интересное началось позже - выяснилось, что каким-то чудесным образом все блюда "облегчились" чуть ли не в 2 раза, мясо подали недожаренным.
Десять раз подумайте, прежде чем податься в такое заведение - и нервы потратите, и аппетит пропадет надолго. Остался гадкий осадок. Да и обратили внимание на облицовку кафе - все материалы пожароопасные, подвальный пив-бар не имеет второго выхода, вентиляция слабая - если что случится, выбраться оттуда будет сложно!