16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Взгляд сверху. Воздушные экскурсии над городом: как, где и когда

29 мая 2017 года

Взгляд сверху. Воздушные экскурсии над городом: как, где и когда

“Вау, это Челны?” - скажете вы, когда увидите, как город красив с высоты птичьего полета. Не на ландшафтных гугл-картах, не на фотографиях с дронов, а своими собственными глазами. Рассказываем, как попасть на воздушную экскурсию.

Весь июнь у челнинцев и елабужан есть шанс взглянуть на свой город с высоты - казанский аэроклуб “Летай с нами” будет проводить воздушные экскурсии. Они очень популярны среди казанцев и гостей столицы, но в связи с проведением спортивных мероприятий небо над столицей будет закрыто для частных полетов. Это стало для аэроклуба толчком к действию - ребята давно задумывались о расширении географии. Если услуга будет пользоваться спросом, то воздушные экскурсии будут проводиться у нас постоянно.

Ольга Ерошенко

распорядитель полетов аэроклуба

- Аэроклубу “Летай с нами” 4 года. Очень давно двое друзей взяли в аренду самолет и стали показывать туристам Казань с высоты птичьего полета. Зрелище оказалось настолько популярным, что теперь в аэроклубе собралось 4 собственных самолета и постоянный аэродром базирования. Пожалуй, трудно найти в Казани человека, который не узнал бы самолетик, регулярно пролетающий над Казанкой.

В нашем авиапарке 4 самолета - это американские четырехместные Cessna-172 и один шестиместный двухмоторный Cessna-337.


Cessna-172 самый распространенный самолет в мире. Его выпуск начался в 1956 году и на данный момент построено более 43 тысяч экземпляров. Его используют в гражданских летных школах по всему миру как учебно-тренировочный самолет, потому что он несложен в управлении. Максимальная скорость самолета - 226 км/ч.


Кроме экскурсионной части в полет, по желанию участников, входят безопасные, но захватывающие элементы пилотажа - виражи и американские горки, в которых можно почувствовать легкую перегрузку и невесомость. Пилот также проведет краткий ликбез по основам аэродинамики, а после экскурсии можно сделать традиционные селфи и фото с самолетом.


Пилоты аэроклуба “Летай с нами”:

•Виктор - получил летное образование в Канаде, летал на аэробусе А319. Налет 3100 часов.
•Олег - окончил Сасовское Летное Училище. Налет 1450 часов.
•Александр - получил летное образование в США. Налет 1600 часов.


Аэроклуб предлагает 4 экскурсии: Елабуга (20 минут), Челны (30 минут), Елабуга+Челны (45 минут) и Альметьевск (30 минут). Взлеты проводятся с елабужского аэродрома, многие его знают как экстрим-парк. Фото- и видеосъемка разрешены на протяжении всей экскурсии. Максимальное число пассажиров - 3. Воздушные экскурсии не рекомендованы беременным женщинам и детям до 5 лет.

Информацию о времени, ценах, акциях и прочих условиях уточняйте у администратора.

Тел. +79534092039
vk.com/poletai_nch
vk.com/letaisnami
instagram.com/letai_s_nami


↑ Сейчас
Взгляд сверху. Воздушные экскурсии над городом: как, где и когда
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

23 февраля: 5 классных мероприятий для парней и не только

Раз уж дополнительным выходным в честь 23 февраля нас не порадовали, давайте сами продлим праздник, начнем веселиться 21 февраля, а закончим...вообще не будем заканчивать

18 февраля