18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, летний ресторан
Все отзывы о компаниях Набережных Челнов
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Выбирай и Читай-город разыгрывают книги!

26 апреля 2018 года

Выбирай и Читай-город разыгрывают книги!

Фото: Yana_Fianna

Журнал “Выбирай - Набережные Челны” и книжный магазин “Читай-город” объявляют череду розыгрышей!

Условия участия:

1) Выберите книгу и в комментариях к ЭТОЙ статье напишите, почему она должна достаться именно вам!
11 мая 2018 г. Редакция “Выбирай” и администраторы “Читай-города” выберут 2 самых убедительных ответа, авторам которых достанутся выбранные книги!

2) Подпишитесь на Журнал “Выбирай” в ВК и сделайте репост об этом конкурсе.

3) Готово, вы великолепны!


Выбор редакции в апреле:


“Хочу и буду: принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым”,
Михаил Лабковский

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского — в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок. В рекомендациях автор не прячется за обтекаемыми формулировками, а четко называет причины проблем. И самое главное, что он знает, как эту проблему решить — без копания в детских психотравмах и пристального анализа вашего прошлого. Если у человека есть знание и желание, то изменить себя и свою жизнь к лучшему вполне реально.

“Руководство астронавта по жизни на Земле”,
Крис Хэдфилд

Кому не интересно узнать, как устроены жилые модули МКС, как в космосе чистят зубы, как едят, спят и ходят в туалет? Почему самое полезное качество для карьеры астронавта - скромность, а самое вредное - высокий рост? Какие навыки необходимы на орбите и почему они полезны в повседневной жизни на Земле?
Для российского читателя в книге отдельный сюрприз - трудности освоения русского языка и национальные особенности приготовления шашлыка, полеты на "Союзе" и жизнь в Звёздном городке, чем кормят на Байконуре и что берут в космос российские космонавты.
Крис Хэдфилд провел в космосе почти 4000 часов и считается одним из самых опытных и популярных астронавтов в мире. Он покорил сердца миллионов людей, рассказывая с юмором и добротой о жизни на космической станции, быте космонавтов, их секретах и трудностях.


↑ Сейчас
Выбирай и Читай-город разыгрывают книги!

Комментарии к статье

Книга Михаила Лабковского “Хочу и буду: принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым” должна достаться именно мне потому что в последнее время я очень часто стала задумываться о том, что я живу не так, как мне хочется. Кажется, что я совсем перестала себя понимать. Сейчас очень много всего навязывается обществом, близкими людьми и т.д., а я не могу сказать "нет" (боюсь обидеть). В итоге все получается не так, как хотелось бы. Я перестала чувствовать себя счастливой и думаю, что эта книга поможет справиться мне с этим этапом моей жизни. Для изменений нужен "волшебный пинок" и эта книга, на мой взгляд, может его дать))
Было бы неплохо выиграть книгу Михаила Лобковского. Я давно хожу мимо неё в любимом Читай-городе и «облизываюсь») Почему она должна достаться именно мне? Потому что я уже знаю и стараюсь следовать 6 правилам счастливой жизни автора и я «читаю» его в Инстаграм. А вот моя мама - нет. Другое время, другие нравы, но наши трудолюбивые мамы не только вырастил нас- нинешее поколение Y - но продолжают работать, тащить на себе мужей, помогать с внуками. Увещевания и попытки выдернуть мою маму из этого круга до сих пор не увенчались успехом) Возможно, вместе с Лабковским нам удастся это сделать. Ведь наши мамы больше доверяют книгам) Уверена, после прочтения книги Мама сделает шаг в сторону чуть более счастливой и гармоничной жизни)
Екатерина Агапова
Книга Михаила Лабковского должна достаться мне,потому что я самая счастливая на свете и очень хочу знать совпадает ли моё восприятие счастья с восприятием понятия Счастье с мнением автора. Возможно, прочитав эту книгу, я смогу познать себя лучше, пересмотреть свои взгляды и принципы на жизнь, полнее раскрыть картину своей будущей жизни. Пока я принимаю себя такой какая есть,примите меня достойной для того, чтобы получить в подарок эту уникальную книгу.
Регина
Книга Михаила Лабковского должна достаться мне,потому что я самая счастливая на свете и очень хочу знать совпадает ли моё восприятие счастья с восприятием понятия Счастье с мнением автора. Возможно, прочитав эту книгу, я смогу познать себя лучше, пересмотреть свои взгляды и принципы на жизнь, полнее раскрыть картину своей будущей жизни. Пока я принимаю себя такой какая есть,примите меня достойной для того, чтобы получить в подарок эту уникальную книгу.
http://vkontakte.ru/id22226939
Книга, которая изменила мое сознание и взгляд на многие вещи! Книга - бомба!
Как-то подруга дала мне ее прочитать. И это перевернуло мой мир.
Очень хочу эту книгу в свою личную библиотеку, Я сделаю её настольной, чтобы возвращаться к ней вновь и вновь. Потому что это не просто книга, это - кладезь полезных советов на все случаи жизни!
Догадались, о чём я?.....
Конечно, о книге М.Лабковского "Хочу и буду"!!!:))
P.S.- работаю преподавателем в колледже. И своим студентам уже все уши прожужжала о том, какая это крутая книга и как она меняет сознание. И, само собой, они тоже захотели с ней познакомиться.
И поэтому, если я выиграю эту книгу, то обязательно дам ребятам её прочитать.
Я уверена, что "Хочу и буду" изменит не одну жизнь начинающих свой путь молодых людей!:)) М.Лабковский со страниц книги разбудит в этих юных душах веру в себя и, возможно, поможет ПОНЯТЬ, чего они на самом деле хотят в жизни!:)
Екатерина
Книга “Руководство астронавта по жизни на Земле”
Криса Хэдфилда должна достаться именно мне, потому что я увлечена всеми горизонтами жизни, начиная от строения лягушек заканчивая космосом! Космос необъятен, великолепен и страшен одновременно-люди, которые покидают родные земли ради изучения большего-действительно смельчаки. Я пропогандирую увлекаться нечто большим, помимо нашего самобытного окружения. Думаю, многие мечтали стать космонавтами, и я думаю, что эта книга может стать толчком в прекрасные открытия и мотивацией к ее изучению.
Айсылу
Однознаааачно книга Криса Хэдфилда!
И однозначно мне!

Кто фанатично празднует День Космонавтики и поет песни о героях космоса?) У кого загораются глаза при виде борща в тюбике? У кого любимая фотка - отфотошопленная я в скафандре?
Это все я! Яяя!
Узнать чуть больше о жизни необыкновенных людей. Узнать то, что скрыто от землян слоем атмосферы и металлом космических кораблей. Узнать, как идти за своей мечтой, как реализовать свои пусть совершенно не укладывающиеся в голове фантазии.
Я не хочу читать бездушные электронки. Мне нужен запах книги настоящий, живой. И мне нужен мой Космос с большим сердцем.
Виктория
Произведение Криса Хэдфилда для сыночка!) Книги бывают разные,но именно запоминающиеся, впечатляющие обычно повествуют о том,что не входит в наши будни.Быть космонавтом-великий долг человека перед неизведанным,таинственным,несокрушаемым,быть космонавтом-достоинство.Я хочу чтобы сынуля вырос таким же целеустремлённым, опирался на знания, а не на предчувствования и просто был счастливым. На вопрос «кем ты хочешь стать?» гн отвечает « космонавтом!...или стоматологом») так пускай он поймёт плюсы и минусы всего на свете и выберет то, что более по нраву. Считаю, что ваш подарок был бы полезным, интересным и необыкновенным для меня и сына!
Милауша Галиева
Стоп игра, подводим итоги! Мы благодарим всех участниц за прекрасные развернутые комментарии и хотели бы подарить книги всем, правда) Но книг у нас только две. Выбрать было непросто, но мы посовещались и решили, что:

книга Михаила Лабковского "Хочу и буду: принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым" достается Екатерине Копыловой за искренность,

а книга Криса Хэдфилда "Руководство астронавта по жизни на Земле" поселится на книжной полке Виктории - за любовь к космосу. Безграничную, как сама Вселенная)

Редакция свяжется с победителями в VK. Совсем скоро мы разыграем еще две хорошие книги, следите за анонсами и участвуйте;)
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

14 способов провести выходные 25-27 мая

Смеемся на стендапе, танцуем брейк-данс, рисуем на улице и многое другое.

24 мая
6 мероприятий, которые понравятся женской аудитории

Тренируем голос, учимся тонкостям фейс-чарта, налаживаем связи для бизнеса и многое другое.

23 мая
Спорт везде: 6 уличных тренировок этого лета

Играем в алтимат, занимаемся йогой на улице, сушим тело и наслаждаемся свежим воздухом.

21 мая
5 мест, где заниматься йогой в Челнах

Если вы открыты к новому и хотите прокачать себя как морально, так и физически, рассказываем где в Челнах это можно сделать.

18 мая
Интервью: руководитель Школы рока Ярослав Гользаузер о фото на документы, дилетантстве и точке, где хорошо.

Мы запускаем публикацию серии интервью #мужчиныговорят, созданных авторами проекта "Живое место". В первом выпуске - беседа Алсу Закировой с руководителем Школы рока Ярославом Гользаузером.

17 мая
8 интересных пабликов о Челнах

Изучаем историю города, продаем и покупаем вещи на барахолке, обсуждаем местные общепиты, культуру, новости и многое другое.

14 мая

Витрина

Все товары