16+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, рыбалка
Все отзывы о компаниях Набережных Челнов
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В картинной галерее откроется выставка Никаса Сафронова

13 ноября 2017 года

В картинной галерее откроется выставка Никаса Сафронова

16 ноября в Челнинской картинной галерее состоится открытие выставки одного из самых популярных художников современности - Никаса Сафронова.

Персональная выставка знаменитого живописца, работы которого хранятся в коллекциях таких личностей, как Софи Лорен, Монсеррат Кабалье, Мадонна и др. - настоящее масштабное событие в культурной жизни Челнов.
Экспозиция будет называться "Никас Сафронов. Избранное" и состоять из разноплановых работ: здесь и пейзажи, и портреты, а также работы в уникальном стиле DreamVision.

Выставка будет работать целый месяц - до 17 декабря.
Стоимость билетов: для взрослых - 300 руб, для пенсионеров - 250 руб., для школьников - 150 руб.
Подробности по тел. 38-16-24.


↑ Сейчас
В картинной галерее откроется выставка Никаса Сафронова

Комментарии к статье

Вчера посетила выставку, открывшуюся в нашей Картинная галерея г.Набережные Челны вечно модного Никаса Сафронова, #впервыевжизни, к сожалению. Отдала 500 рублей. А портреты кошек в средневековых одеждах, оказались похожи на контент #пабликиввк. Но большинству гостей выставки #котики понравились и магнитики с изображением мохнатых пошли на ура!
А меня большинство картин удивили разнообразным однообразием, одинаковые по содержанию картины, написаны разными смешанными стилями). Я думала #будеткруто, а стало #кактомутно. #чотоянепоняла а откуда эта популярность, толпы поклонников? Ведь то, как и что он рисует, больше пафосно, гламурно, чем о жизни, красоте или людях (хотя есть пара работ, в самом начале его творческого пути, но их очень мало). Смотреть на такую выставку в провинции тихий ужас, как будто издевка. Все эти шикарные миры, с фарфором и мраморными дворцами, с полуобнаженными девами, вместо фрески на стенах церквей и храмов...Бррр, настолько далеки от реальности, что аж тошнит, как в долгом путешествии, когда укачивает. Его сюрреалистичные картины, это копирка либо Ив Танги, либо Фриды Кало, а картины в стиле сюр, вообще напоминает работы #сальвадорадали...
Вердикт:
Не понравилось. Не пойду больше ни одну его выставку. Как зрителю неинтересно приторно попсово.
Uley
Во сколько завтра начало?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Витрина

Все товары