15 февраля 2017 года
25 февраля в 18:00 в крафт-баре TOP HOP можно будет попробовать японский напиток HITACHINO и бургеры, приготовленные по новому рецепту.
Гастрономические новинки придутся по вкусу и любителям мяса, и вегетарианцам, и почитателям морепродуктов. Люля-бургер с бараниной, вега-бургер с овощами гриль и щука-бургер с котлетой из щуки будут основными блюдами в этот вечер. На закуску вам предложат мойву-фри, фиш&чипс из судака и огурчики пиклз.
В крафт-баре также можно будет продегустировать 7 сортов пенного напитка и узнать историю японской компании Kiuchi Brewery. Сомелье Габдульбаров Эдуард и Небойша Лазаревич будут ведущими вечера.
Входной билет посетителям обойдется в 700 рублей. Запись на мероприятие ведется по телефону: (8552) 926-777