16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Челнинка АИГЕЛ спела на "Вечернем Урганте"

11 октября 2017 года

Челнинка АИГЕЛ спела на "Вечернем Урганте"

Челнинка АИГЕЛ исполнила песню "Татарин" на "Вечернем Урганте". Вживую получилось не очень, чувствуется что волновалась. Но ведь у многих исполнителей записи гораздо круче лайвов.

АИГЕЛ - группа поэтессы Айгель Гайсиной (Челны-Казань) и музыканта Ильи Барамия (Санкт-Петербург, "Елочные игрушки", "СБПЧ"). Альбом "1190" вышел в апреле, а в конце августа появился клип на песню "Татарин". На данный момент у него около 1,5 млн. просмотров.

Герои альбома - судьи, прокуроры, судмедэксперты и следователи. Это творческая переработка личной истории Айгель: название альбома «1190» — количество дней, которые ее жених отбывает в тюрьме.

"Не сильно хочется акцентировать внимание на своей личной истории, лучше бы это все осталось музыкой. Хотя я понимаю, почему на людей такое впечатление эта запись производит: они чувствуют, что это все правда. И им из-за этого реально страшно. Я действительно ходила по судам, видела этих мусоров и следаков, меня не раз допрашивали. Да, мой парень сидит в тюрьме, и я ездила к нему свиданки. Это даже романтично. В тюрьме есть моменты, которые потом ностальгию вызывают. В какой-то момент ты начинаешь любить тот ад, в котором живешь, потому что тот ад уже твой, потому что он хорошо известен. <...>
Песни — мой способ переработки эмоций. Мне от этого легче. Сразу использую эмоции как сырье, чтобы до сердца не доходили." - рассказала Айгель Гайсина в интервью изданию The Village.


↑ Сейчас
Челнинка АИГЕЛ спела на "Вечернем Урганте"
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Витрина

Все товары