18+
Найти
Например, маникюр

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, рыбалка
Все отзывы о компаниях Набережных Челнов
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

7 мест, где можно вести себя как ребенок и не стесняться

10 мая 2018 года

7 мест, где можно вести себя как ребенок и не стесняться
Чтобы почувствовать себя снова ребенком, можно громко смеяться на улице, не думая о мнении окружающих, съесть десерт до супа и перечитать Гарри Поттера. А еще можно сходить туда, где детство живет при любых обстоятельствах. Где такие места искать в Челнах - в нашем обзоре.


Картодром


Если вашими кумирами в детстве были Айртон Сенна и Деймон Хилл, то гоночные трассы для вас - прямая дорога в раннюю юность. Почувствовать себя Михаэлем Шумахером в Челнах можно в двух точках - в картинге клубе «КАМАЗ-Карт» и в крытом карт-клубе DriveKart.

Стоимость одного круга на площадке «КАМАЗ-Карт» обойдется в 90 рублей для взрослого. При покупке 10 кругов, 11 круг бесплатно. Уточнить часы работы можно по телефону: 8-902-719-18-28. На площадке «КАМАЗ-Карт» уже открылся сезон соревнований, поэтому сюда можно ходить и в качестве болельщика. Адрес: пересечении улиц Раиса Беляева и 40 лет Победы, напротив парка Гренада.

Цены в клубе DriveKart рассчитываются не по кругам, а по заездам (1 заезд длится 10 минут). Заезд в будни обойдется в 400 рублей, в выходные - в 500 рублей. Если станете знатным гонщиком, то в DriveKart можно записаться на соревнования с призовыми фондами. Телефон: 8-937-770-17-70. Адрес: ул. Ак. Королева, 11А.


Набережная


На ГЭСовской Набережной им. Г. Тукая есть все, чтобы мыслить и вести себя как ребенок. Если обедать, то не взрослым супом, а сосисками в тесте и мороженым, если кататься, то на роликах и велосипеде, если играть, то во фрисби, волейбол, если купаться, то не в бассейне, а в реке, ныряя туда с разбега и с брызгами. Плюс в том, что в отличии от настоящего ребенка, у вас всегда найдутся свои деньги на все эти развлечения. Но для полного погружения в тему, можете попросить у мамы 30 рублей на мороженое - она наверняка не откажет.


Семейный развлекательный центр


Когда проходишь мимо Play Day (ТЦ «Торговый квартал») кажется, что от этой странной музыки, рева игровых автоматов и детей можно сойти с ума. Но если рискнуть, вступить на опасную территорию и попробовать поиграть в одну из шумных стрелялок, то выбраться оттуда получится только через пару часов. Взрослым советуем ходить туда не по выходным, а в будни утром и днем - когда дети в детских садах, школах и институтах. Работу, конечно, тоже никто не отменял, но может стоит вместо обеда сыграть с коллегой партейку в аэрохоккей?


Батутный центр


С появлением в городе огромного Батутного центра «ВНЕБОПАРК», прерогатива резвиться на батутах теперь не только у детей, но и у взрослых. Советуем понаблюдать за детьми и вдохновиться их умением пробовать новое и ничего не бояться. При желании можно снять весь зал и заманить с собой коллег для корпоративной вечеринки. Что надевать - носки или мягкие чешки, удобную одежду без замков и тяжелой фурнитуры. Цены: 1 час в будни - 300 рублей, в выходные - 350 рублей, безлимит в будни - 600 рублей, в выходные - 700 рублей. Телефон: 785-780. Адрес: пр-т Московский, 124.


Лазертаг


Для всех, кто увлекался в детстве играми в «войнушку», есть отличная и более безопасная альтернатива - лазерный пейнтбол. В лазертаг арене ZigZag можно участвовать в перестрелках не боясь травмировать себя и других игроков - стрелять предстоит инфракрасными лучами. Одиночная игра в лазертаг арене обойдется в 100 рублей. Аренда на 1 час для компании до 8 человек обойдется в 3000 (ПН-ПТ, 10:00 - 17:00), 4000 рублей (ПН-ПТ, 17:00 - 22:00), в 4500 рублей (СБ-ВС, 10:00 - 22:00). При аренде на 1 час гостям предоставляется зона отдыха с диванчиками и столиками, где можно отдохнуть после жарких баталий. Зона отдыха предоставляется на 2,5 часа с момента начала игры. Также в ZigZag есть и другие развлечения - игровые приставки, очки виртуальной реальности Oculus Rift, аэрохоккей, настольный футбол, лазерный лабиринт.

А еще:

Не забываем про парки аттракционов, коих в наше городе аж два. Помимо каруселей совсем рядом с Парком Победы есть крутые поля для спортивных состязаний и всегда шумно и весело. В Парке культуры чуть потише и меньше вероятность встретиться с толпой нетерпеливых детей.

В магазине нестандартных подарков O.M.G. можно не только закупиться играми от кубика рубика до сложных настолок, но и поучаствовать в игротеках. Отслеживать мероприятие можно через группу проекта.


↑ Сейчас
7 мест, где можно вести себя как ребенок и не стесняться
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Спорт везде: 6 уличных тренировок этого лета

Играем в алтимат, занимаемся йогой на улице, сушим тело и наслаждаемся свежим воздухом.

21 мая
5 мест, где заниматься йогой в Челнах

Если вы открыты к новому и хотите прокачать себя как морально, так и физически, рассказываем где в Челнах это можно сделать.

18 мая
Интервью: руководитель Школы рока Ярослав Гользаузер о фото на документы, дилетантстве и точке, где хорошо.

Мы запускаем публикацию серии интервью #мужчиныговорят, созданных авторами проекта "Живое место". В первом выпуске - беседа Алсу Закировой с руководителем Школы рока Ярославом Гользаузером.

17 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
8 интересных пабликов о Челнах

Изучаем историю города, продаем и покупаем вещи на барахолке, обсуждаем местные общепиты, культуру, новости и многое другое.

14 мая
4 новых кафе в Челнах

На этой неделе мы нашли: стильный гастробар, щедрую пиццерию, татарский национальный фастфуд и доставку за полчаса.

11 мая

Витрина

Все товары