18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фастфуд
Все отзывы о компаниях Набережных Челнов
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 процедур чтобы хорошо выглядеть и меньше краситься

27 ноября 2017 года

5 процедур чтобы хорошо выглядеть и меньше краситься
Если бы вам явилась бьюти-фея и предложила исполнить одно желание, что бы вы попросили? Чтобы прыщи не выходили на носу, а может, чтобы черные круги под глазами исчезли? Или талант рисовать идеальные стрелки? Фей, конечно, не бывает, но есть специалисты в области красоты, которые помогут приблизиться к собственному идеалу. Рассказываем про 5 услуг, чтобы стать богинечкой и не тратить больше пары минут на макияж.


1. Перманентный макияж


При слове “татуаж” многим приходят на ум ужасные черные брови ниточкой, как у хозяйки рыночного ларька из 90-х или жены авторитета с соседнего комплекса. Какой бы стойкой не была эта ассоциация, она давно себя изжила. В распоряжении современных мастеров есть техники нанесения перманентного макияжа, которые позволяют добиться максимальной естественности. Даже чемпион по игре в “найди 10 отличий” не сможет понять, где заслуга профессионала, а где нужно благодарить природу за идеальные бровки.

Татуаж - это косметическая татуировка. Но краска в этом случае проникает всего на 1 мм, держится пару лет и не превращается в синеву, как у вдвшника на плече. Помимо бровей можно сделать стрелочки на веках, прокрасить межресничное пространство, или нанести “перманентку” на губы.

Самые распространенные способы нанесения татуажа на брови - растушевка, микроблейдинг и волосковая техника. Какой бы метод вы не выбрали, главное чтобы это делал профессионал с лицензией, используя качественные пигменты и стерильные инструменты.

Детали:
Придется потерпеть болезненные ощущения в процессе и отечность в первую неделю после нанесения. Зато в результате на 1-2 года можно забыть о карандаше для бровей / глаз / помаде.

Если попасть в руки неопытного мастера, можно получить неестественные, ассиметричные брови, а удалять такой результат дорого и болезненно. В редких случаях возникает аллергия, а кроме того татуаж имеет ряд противопоказаний (например, сахарный диабет).

Чтобы не пришлось исправлять неудачный татуаж, лучше не обращаться к мастерам, которые принимают на дому, а пойти в салон. Опытные мастера работают в "Бюро красоты", в их исполнении перманентный макияж выглядит очень естественно.

Бюро красоты
пр. Московский, 30/18. Отель KamaRooms, 2 этаж.
Тел. +7 917 263-84-05



2. Наращивание ресниц


Нулевые с “гламурными кисами” прошли как страшный сон, и теперь редко встретишь особу с ресницами-опахалами, достающими до бровей (не считая Волочковой, она никуда не делась). Сегодня наращивание ресниц - такая же популярная услуга, как маникюр, и ставка делается на естественность.

Натуральнее всего выглядит поресничное наращивание, когда добавочные реснички разной длины крепятся к натуральным ресницам. Делается это специальной смолой или гипоаллергенным клеем, держатся ресницы около 3 недель.

Детали:
Наращённые ресницы боятся кремов и средств для снятия макияжа, при умывании нельзя затрагивать зону глаз. А еще придется спать на спине, чтобы ресницы не терлись о подушку и не повредились, но ради шикарного взгляда с этим можно смириться. В школе-студии Энже Шароновой сделают качественное наращивание ресниц и дадут советы как ухаживать за ресницами, чтобы они держались дольше. При желании здесь даже можно получить бьюти-профессию, пройдя обучающий курс и отработав практику на модели.

Школа-студия SharEn
пр. Мира, 25/07А, офис 11
Tел. +7 903 319-52-64
vk.com/idendzhe




3. Очищение и питание кожи


Есть много сложных и почти неразрешимых вопросов на свете. Что было раньше - курица или яйцо? Как отличить Вупсеня от Пупсеня? Как правильно наносить тональный крем - спонжиком или пальцами? К последнему есть альтернативное решение: правильно ухаживать за кожей, чтобы тональник вообще не понадобился.

Больше всего зимой кожа лица нуждается в увлажнении и питании. Косметичку стоит пополнить кремом с насыщенной текстурой, которая защитит кожу от неприятного ветра и низких температур. Если вы готовы к более серьезным действиям ради бархатной кожи, консультация и профессиональная чистка лица - то, с чего нужно начать сезон.

Можно испытать лазерный карбоновый пилинг в салоне красоты "Виdиsh": это процедура "два в одном" с применением лазера и гель-маски. Процедура обещает улучшение цвета лица, восстановление PH баланса кожи, сужение пор, выравнивание мимических морщинок. Для хорошего результата нужен курс процедур, но прежде - консультация специалиста на возможные противопоказания.

Салон красоты "Виdиsh"
пр. Сююмбике, 14/05Б, 2 этаж
Тел. 39-12-22
vk.com/vidish_salon




4. Филлеры


Случалось ли вам прийти на работу без макияжа и услышать осторожный вопрос о благополучии семейной жизни, а потом объяснять, что это не синяк, а кожа такая тонкая? Добро пожаловать в клуб “панд” с вечными кругами под глазами, которые не проходят, даже если проспать трое суток к ряду.

Кожа вокруг глаз тонкая, сосуды с капиллярами могут просвечивать. Некоторым девушкам невозможно обойтись без консилера и тоналки, и это действительно боль - каждое утро приходится быть художником и тратить на это время.

Проблему может решить коррекция носослезной борозды филлерами. Введение филлеров - одна из самых популярных, безопасных и хорошо изученных косметологических процедур. Филлеры накапливают в себе воду и за счет этого выравнивают рельеф кожи там, где был введен препарат.

У процедуры огромный спектр применения: с помощью филлеров можно не только круги и мешки под глазами убрать, но и скорректировать черты лица - форму носа, скул, подбородка, придать объем губам. В зависимости от цели подбирается филлер определенной плотности и длительности действия. Препарат может быть активен от трех месяцев до двух лет.

Самые популярные филлеры - на основе гиалуроновой кислоты. Она лучше всего изучена, редко вызывает аллергию, а главное - ее действие обратимо. Если результат оказался не таким, как хотелось, введение антидота (гиалуронидазы) вернет все на место.

Детали:
Процедура не причиняет боли и не занимает много времени. Однако, как и любая инвазивная процедура, требует предварительной консультации специалиста. На месте ввода препарата могут появиться синяки, отеки и покраснения, они со временем проходят. Эффект от процедуры длится в среднем около полугода, затем ее нужно повторять, и стоит это не слишком дешево.




5. Лазерная коррекция


“Привет из пубертата” в виде рубцов от угревой сыпи не дает покоя многим. Сколько скрабом не три и корректором не мажь, а без радикальных мер тут мало чего можно добиться. На вооружение берем лазер - он запускает восстановительные процессы в коже, которые стимулируют выработку нового коллагена и эластина. У лазера большой спектр действия: его применяют для коррекции и шлифовки шрамов и рубцов, шлифовки растяжек, постакне, а также для омоложения кожи и избавления от морщин.

Детали:
За один раз от всех неровностей избавиться не получится - нужен системный подход. Реабилитационный период после процедуры длится от трех дней до двух недель, во время которых нужно строго соблюдать рекомендации специалиста.

В центре эстетической косметологии и красоты Luxor для избавления от рубцов используют фракционный лазер - он воздействует на небольше участки кожи, не повреждая соседние, таким образом восстановление проходит быстрее. У лазерной коррекции есть противопоказания и необходима консультация специалиста.

Центр эстетической косметологии и красоты Luxor
ул. Ак. Королева, 20Б. ДЦ “Лексус”, 2 эт.
Tел. 444-222
luxor-chelny.ru


↑ Сейчас
5 процедур чтобы хорошо выглядеть и меньше краситься
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Челны-2018: что изменится в новом году

Мы заглянули в недалекое будущее и составили картину развития города на основе обещаний, которые дали власти.

15 декабря
17 способов провести выходные 15-17 декабря

Учимся лайфхакам диетологии, прыгаем с вышки, слушаем инструментальную рок-музыку и многое другое.

15 декабря
8 способов привести себя в хорошую форму в Челнах

Танцуем, скачем, бегаем с гирями и многое другое.

13 декабря
Итоги 2017: 8 вещей, которые сделали город лучше

В преддверии Нового года вспоминаем самое значимое и хорошее, что произошло с Набережными Челнами в 2017-м.

12 декабря
Итоги 2017: бонусный обзор - еще 7 ресторанов и кафе, которые открылись в этом году

Продолжаем изучать что происходило с ресторанами в уходящем году.

11 декабря
Итоги 2017: что происходило с челнинским общепитом - открытия, закрытия и метаморфозы

Подробный гид по событиям ресторанной сферы города.

7 декабря

Витрина

Все товары