Набережные Челны

Неделя узбекской кухни

20-31 мая
НЕДЕЛЯ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
Плов, манты, чучвара, казан-кебаб – все это и многое другое вы можете отведать у нас каждый день. В широком ассортименте представлены и знаменитые кисломолочные блюда: наши айран, каймак, брынза отличаются непередаваемым вкусом. Открытая кухня позволяет посетителям увидеть как готовят блюда на очаге, в том числе и знаменитые горячие лепешки, приготовленные в тандыре. Как говорится, лучше один раз попробовать!
Ресторан «Фергана» - это настоящее искусство высокой кухни, уникальное сплетение тончайших оттенков вкуса. Невероятный микс азиатских и европейских кулинарных традиций приводит в восторг каждого ценителя вкусной еды. Теперь же у каждого челнинского гурмана есть отличная возможность лично убедиться в том, насколько разнообразны и неповторимы блюда узбекской кухни.
Яркой отличительной особенностью узбекской кухни является то, что эта кухня по своей сути – домашняя. Нет никаких полуфабрикатов или предварительных заготовок: все блюда готовятся и подаются сразу же. Кроме того, у нас есть свое подсобное хозяйство, что дает нам возможность угощать наших посетителей блюдами, приготовленными из экологически чистых продуктов. Вот почему в нашем ресторане всегда только самая свежая и вкусная еда!