16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Сегодня 31 декабря и мы готовы объявить победителя голосования, ею стала Диля Хайруллина, поздравляем, в ближайшее время редакция свяжется с вами.
Вторую участницу проекта редакция выбрала, ею стала Анна Пономарева.

Поздравляем!

В ближайшее время с вами свяжется редакция журнала.

Принимая участие в фотоконкурсе вы соглашаетесь со всеми правилами фотоконкурсов на сайте vibirai.ru: http://vibirai.ru/rules.html

Партнёры конкурса:


Участницы:

Диля Хайруллина
Диля Хайруллина
122
Пономарева Анна
Пономарева Анна
101
Эльмира Мусаева
Эльмира Мусаева
76
Лейсан Гараева
Лейсан Гараева
50
Камила Саипова
Камила Саипова
28
Шияпова Эльвира
Шияпова Эльвира
18
Шайхразиева Татьяна
Шайхразиева Татьяна
16
Надежда Богатова
Надежда Богатова
16
Юлия Рыбакова
Юлия Рыбакова
12
Елена Душкова
Елена Душкова
10
Алсу Нотфуллина
Алсу Нотфуллина
8
Ирина Кудряшова
Ирина Кудряшова
5
Юлия Сафина
Юлия Сафина
3
Людмила Хакова
Людмила Хакова
2
Эльмира Гимранова
Эльмира Гимранова
2
Дарья Веприкова
Дарья Веприкова
2
Катя Александрова
Катя Александрова
1
Нина Саватнеева
Нина Саватнеева
1
Татьяна Князева
Татьяна Князева
Марина Александровна
Марина Александровна
Айгуль Салимова
Айгуль Салимова
Татьяна Ёлкина
Татьяна Ёлкина
Лилия Шарипова
Лилия Шарипова
Перова Александра
Перова Александра

Комментарии к фотогалерее

очень интересно
людмила
Простите, направила Вам заявку участника. Ответа не последовало. Вопрос: дошла ли заявка?
Юлия
Ответили)
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Да, благодарю Вас )
Юлия
А разве так честно, когда красавицы, которым преображение вовсе не нужно, получают много лайков и будут избраны? Золушка-принцесса здесь не уместно! Скорее принцесса-королева! Пожалуйста, будьте справедливы!
Лилия
Любое голосование - это показатель желания участника действительно преобразиться. Хорошо сидеть дома на диванчике, отправить фотку и "нацарапать" пару предложений о том, как я хочу измениться и все... Ждать чуда. За меня проголосует тысяча человек, ведь они-то видят НАСКОЛЬКО мне нужно это преображение. Кто-то должен за участника что-то сделать. Каждое голосование показывает лишь одно - насколько сильно участник хочет выиграть, если Вы думаете, что девушка с лидирующим кол-вом голосов сидит на королевском троне, попивая чаёк и надкусывая печеньку, то Вы сильно ошибаетесь. Уверена, она уже всех своих друзей одолела просьбами и друзей-друзей. В общем, оседлала "коня" и помчалась за победой.

Предвосхищая Ваши замечания о том, что я её подружкамамасестрабратжених и прочее, девушку знать не знаю, а вот комментарий ваш неуместен как минимум. На мой взгляд участие этой девушки в конкурсе - скудность ума и скука, а главное - лень: "хочу что-то в себе поменять, цвет волос там.. Прическу, может быть стиль одежды. Но я ничего не хочу делать/боюсь экспериментировать, а деньги платить профессионалу не хочу. Поэтому давайтесь меня сделайте красавицу на ваше усмотрение. У вас же профессионалы!".

Но, она в отличие от других участниц конкурса, шевелится и стремится к победе. Вторая вообще похоже накруткой занимается, в группах активничает. Не удивлюсь её резкой победе в голосовании в последний день.

В любом случае, в правилах черным по белому написано "второго победителя выберет редакция". А здесь уже можно будет говорить про честность и справедливость.
Анна
Девочки не ссорьтесь, так уж бывает во всех конкурсах с голосованием - всегда бывают недовольные! Я набралась терпения, заручилась удачей и держу кулачки - кто знает может и повезет? Ни когда не участвовала в таких экспериментах, поэтому было бы очень интересно пройти этот путь и положить еще один экземпляр к свою копилку жизненных опытов))))
Согласна с Лилей в том, что практически все кто заявился - красотки!!! Действительно и менять ни чего не нужно.
Поэтому предлагаю ВСЕМ голосовать за Юлию Сафину, тут уж точно надо поработать специалистам!
С уважением Юлия Сафина! :-))))

P.S. Анна, ведь в условии конкурса оглашено, что нельзя заниматься накрутками, просить друзей и т.д. Но если кто-то нечестен, пусть будет на их совести.
Юлия
Этот текст не от участницы Анны Пономаревой. И потом именно на странице Дили присутствует пост с просьбой проголосовать!!! И в условиях конкурса запрещена агитация в группах и обмен голосами. Что плохого в том что друзья поддержат участницу.
Эльмира Царева
Все верно в группах нельзя агитировать и просить голосовать ! Но если информация размещена на вашей личной странице, то это разрешается правилами.
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

23 февраля: 5 классных мероприятий для парней и не только

Раз уж дополнительным выходным в честь 23 февраля нас не порадовали, давайте сами продлим праздник, начнем веселиться 21 февраля, а закончим...вообще не будем заканчивать

18 февраля