16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Куда​ ​пойти​ ​в​ ​Челнах:​ 6 способов провести будничные вечера 13-15 марта

10 марта 2018 года

Куда​ ​пойти​ ​в​ ​Челнах:​ 6 способов провести будничные вечера 13-15 марта
Не все живут по графику 5/2, поэтому поздняя тусовка вечером в понедельник для кого-то может быть главной отдушиной недели. Для тех, кому нравится ходить на концерты, мастер-классы и на прочие развлекательные мероприятия не только по субботам и воскресеньям, мы подготовили гид по будничным развлечениям.


Концерт «Руки вверх»


13 марта 19:00
Ледовый Дворец спорта

«Руки вверх» одна из самых долгоиграющих поп-групп постсоветской России. И пусть Сергей Жуков на творческом пути где-то потерял Алексея Потехина, группа «Руки вверх» продолжает выпускать хиты и пользуется спросом не только у тех, кто вырос на хитах «Алешка», «Студент» и «Крошка моя», но и у совсем юной публики. Жукову как-то удается сохранить запал молодости и вдохновлять как старшеклассников, так и их родителей. На концерте в Челнах прозвучат проверенные временем хиты, новые песни, а также будет световые и видео инсталляции. Билет на танцпол обойдется в 1600 рублей. Сектор: 1200-3000 рублей. Онлайн билеты можно найти тут.


Викторина «Квиз, плиз!»


13 марта 18:30
Кафе CHICAGO (11/14б)

Интеллектуальная игра «Квиз, плиз!» рассчитана на компанию из 2-9 человек. Всего в квизе 7 раундов и 45 вопросов. Организаторы каждую игру экспериментируют с вопросами и стараются находить новые интересные темы (как-то умудряются не повторяться) - иногда в поиске ответа вам могут помочь знания в области кино, музыки и общая эрудиция, а порой нужно включить элементарную логику и смекалку. Между раундами будут небольшие перерывы, чтобы гости могли перевести дух, попить чаю и поесть. Если вы еще ни разу не участвовали в квизах, срочно исправляйтесь. Кажется, за последний год этот вид будничного досуга стал самым востребованным в городе. Участие стоит 300 рублей с одного человека. Зарегистрироваться можно на сайте проекта.


Открытый урок по тверку


14 марта 18:00
Школа танцев Viva la danza

Школа жарких танцев Viva la danza предлагает оторвать пятую точку со стула и начать срочно готовить ее к летнему сезону (пока живы Ким и Джей Ло культ поп никуда не денется). Подтянуть мышцы, укрепить спину и улучшить осанку можно будет на открытом уроке по тверку, который пройдет в эту среду. Это хорошая возможность попробовать новое направление и танцы и понять нужно вам это или нет. Если втянетесь, для вас на уроке будут продавать абонементы на обучение (по акции - за 1200 рублей). Занятия проходят по понедельникам и средам в 18:00. Школа Viva la danza находится в Камском Институте (28/16, каб. 113).


Вокальный проект VIVA


15 марта 19:00
Органный зал

В четверг на сцене Органного зала будут выступать солисты вокального проекта ViVA. В группу входят 5 солистов - все они поют в лучших оперных театрах России и Европы, играют в мюзиклах, участвую в международных ТВ-шоу. В репертуар вокалистов входят шедевры мировой классики, хиты народов мира, песни российской, советской эстрады и зарубежной эстрады, русские народные песни, авторские песни, акапельные произведения. Стоимость билетов от 1100 до 1700 рублей. Онлайн билеты на программу «Она так прекрасна» можно купить здесь. Телефон: 31-72-27.


Вечеринка «Сплетница»


15 марта 22:00
Клуб ЛЕНИН

Новый проект клуба ЛЕНИН «Сплетница» стартовал 8 марта. И это очень символично - главная фишка вечеринки в том, что до часу ночь в клуб пускают только девушек. Это отличная возможность танцевать хоть на ушах и не беспокоиться, что кто-то из парней заметит, что у тебя лифчик от бешеных танцев расстегнулся. Девушек тут боготворят - их ждут бесплатные угощения, розыгрыш сертификатов от клуба и призов от спонсоров, бонусом идет бесплатный вход. Программа вечеринки держится в секрете, потому что организаторы собираются удивлять девушек каждый четверг чем-то особенным. Телефон для брони столиков: 78-08-03.


Гастрономический ужин


15 марта
Lumiere Cafe

В кафе Lumiere ходят не просто перекусить на бегу, а наслаждаться вкусной и красивой едой в спокойной и располагающей атмосфере. Удивлять здесь предпочитают не танцами, громкой музыкой и воплями ведущих, а гастрономическими изысками. Например, в процессе подготовки меню к новому сезону, у Lumiere Cafe появилась идея повести камерный гастрономический ужин. Шеф-повар Андрей Польша в течение двух часов будет лично готовить для гостей, рассказывать о блюдах и новом векторе развития меню, а сопровождать вечер будут подобранные заранее напитки от винного дома «Cusumano». В меню вечера входят 4 блюда - тартар из морского гребешка, салат с уткой, филе индейки с ореховой корочкой, муссовый десерт с глазурью. Стоимость ужина - 2700 рублей. Телефон: 91-50-60.


↑ Сейчас
Куда​ ​пойти​ ​в​ ​Челнах:​ 6 способов провести будничные вечера 13-15 марта
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новый год-2019: где и когда в Челнах заработают новогодние площадки

Уже совсем скоро город засияет - появятся гирлянды, елки, красивые фигурки изо льда и снега, а также площадки для массовых новогодних мероприятий. Рассказываем, где установят главный символ праздника и когда мы сможем сказать "Раз, два, три! Елочка, гори!".

14 ноября
Новый год-2019: где и когда в Челнах заработают новогодние площадки

Уже совсем скоро город засияет - появятся гирлянды, елки, красивые фигурки изо льда и снега, а также площадки для массовых новогодних мероприятий. Рассказываем, где установят главный символ праздника и когда мы сможем сказать "Раз, два, три! Елочка, гори!".

14 ноября

Витрина

Все товары