18+
Найти
Например, обувь

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметика
Все отзывы о компаниях Набережных Челнов
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как заявить о своей любви к котикам через стиль: от простого маникюра до полнейшего котизма

11 октября 2017 года

Как заявить о своей любви к котикам через стиль: от простого маникюра до полнейшего котизма
Если тебе 20 и ты любишь котиков - это мило. Любить котиков в 40 лет - синоним одиночества и отчаяния. Любить котиков в любом возрасте и не париться о мнении окружающих - бесценно.

Вот несколько способов поделиться с миром привязанностью к миру усатых, мягеньких, пушистых и не очень котеек - все это с оглядкой на степень котизма головного мозга.


Сделать кошачий маникюр


Уровень котизма (шкала от 1 до 10): 3



Пока ваша киса точит коготочки об новенький дорогой диван, вы можете привести в порядок свои ногти, да еще и воспеть любимое животное. Маникюр с кошачьими лапками, носиками, мордочками - простой и милый. Это едва заметная деталь образа - в сильные, независимые и успешные женщины вас вряд ли запишут, если на одном ноготке будет красоваться силуэт кошечки.Такой же дизайн ногтей как на фотографии можно сделать в Nail Bar Lakki, что на втором этаже торгового центра «Омега». С маникюром дизайн обойдется в 1250 рублей, без маникюра - в 1050 рублей.


Накраситься в кису


Уровень котизма: 3



Конечно, если вы нарисуете себе кошачий носик, приклеете рыжие волосы к лицу или усы, то тут уровень котизма взлетит до соточки. Но мы рекомендуем начать с малого - научиться рисовать выразительные стрелки, чтобы взгляд обрел обольстительность кошки в мартовские дни. Понадобится всего ничего - хорошая черная подводка для глаз и тонкая кисть. Если вы новичок, с первого раза идеальных стрелок не ждите. В помощь - уроки по стрелкам от главного youtube-визажиста страны Елены Крыгиной.


Купить кошачий аксессуар


Уровень котизма: 5


  • Bershka
    Bershka

  • H&M
    H&M
  • Stradivarius
    Stradivarius
  • H&M
    H&M
  • Pull&Bear
    Pull&Bear


Следующая ступень преклонения перед кошками - это аксессуары в виде этих своенравных животных. В виде кошек может быть что угодно - серьги, кольца, сумки, рюкзаки, гольфы и колготы, чехлы для телефона, шляпки, шапки, ободки с ушками, очки формы кошачий глаз, обувь с кошачьими мордочками и усиками и т.д. Если боитесь походить на восьмилетку или выпускника детского сада, самый безопасный вариант для вас - пара принтованных носков.


Нарядиться во что-нибудь с кошачьим принтом


Уровень котизма: 6


  • Zara
    Zara

  • Bershka
    Bershka
  • Pull&Bear
    Pull&Bear
  • ASOS
    ASOS
  • befree
    befree
  • befree
    befree


Вариант для продвинутых кошкоманов, которые гордятся привязанностью к котикам и не упускают возможности лишний раз этим поделиться. Найти хотя бы одну вещь с принтом в виде кошек можно в любом сетевом магазине. Причем котики на одежде бывают настолько разными, что найдутся варианты для людей с любым стилем. Вещь с котом - это не обязательно вычурно. Это может быть простая белая футболка со скромным силуэтом котиков, прорисованных черной тушью.

Облачиться с ног до головы в кису


Уровень котизма: 8


  • H&M
    H&M


И не в простую кису, а в дикую. Леопардовый или тигровый тотал лук сгодится разве что для Хэллоуина, но при умелом обращении вполне может вписаться в любую другую дату. Если очень хочется надеть все леопардовое, то пусть это будет качественный, хорошо пропечатанный принт. А еще такой образ должен обладать здоровой самоиронией - если будете стараться играть в игривую страстную дикую кошку, получится пошло и глупо.


Сделать футболку с фотографией кота


Уровень котизма: 9



Это для тех, кому не хватает возможностей инстаграма с ежедневными постами о том как котик поел, поспал, нашкодил и т.д. Если уж и впадать в фанатизм по домашнему питомцу, то по полной. Распечатать на футболке, свитшоте и других вещах фото питомца можно практически в любой типографии. В группе печатной компании Print House мы наткнулись на пост с футболкой с котиком, значит там с такой работой точно знакомы. Уточнить цены можно по телефону: 8-917-248-18-88.


Набить татулю с любимым котиком


Уровень котизма: 10



Самый треш вариант - набить портрет любимого котейки. Такой культ не поддается объяснению и если вы любите своего кота больше всех на свете, то наверняка такая татуировка у вас уже есть. Для почитателей поскромнее - татуировки с любимыми кото-персонажами, едва заметные силуэты кошечек на запястье, пальцах, шее или ступнях. В Челнах сделать качественную татуировку в любом стиле можно в тату-студии Inga Riner. Уточнить стоимость можно по телефону: 8-965-628-78-86.


↑ Сейчас
Как заявить о своей любви к котикам через стиль: от простого маникюра до полнейшего котизма
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Итоги 2017: 8 вещей, которые сделали город лучше

В преддверии Нового года вспоминаем самое значимое и хорошее, что произошло с Набережными Челнами в 2017-м.

12 декабря
Итоги 2017: бонусный обзор - еще 7 ресторанов и кафе, которые открылись в этом году

Продолжаем изучать что происходило с ресторанами в уходящем году.

11 декабря
Итоги 2017: что происходило с челнинским общепитом - открытия, закрытия и метаморфозы

Подробный гид по событиям ресторанной сферы города.

7 декабря
8 событий в Казани, на которые можно поехать в декабре

Пляшем под ска-панк, воображаем себя Малдером и Скалли, гуляем по сказочному городку на набережной и другие интересные занятия в Казани в декабре.

5 декабря
5 новогодних путешествий в сказку

Едем в гости к Деду Морозу, Снегурочке, Кыш бабаю и другому сказочному народу, который рад детворе.

5 декабря
6 путешествий на каникулах: недалеко, недорого и увлекательно

Едем с детьми в Хаски-парк, на фермы, в зоопарк и океанариум.

4 декабря

Витрина

Все товары