16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

7 главных покупок весны 2018

7 февраля 2018 года

7 главных покупок весны 2018
Каждый сезон мы готовим для вас подборку вещей, которые не только соответствуют духу времени года, но и вписываются в текущие тренды. Этой весной будем предаваться ностальгии по декадам прошлого века, играть в ковбоев и привносить в образы спортивные элементы.


Что-нибудь в клетку


Клетка - это не про тренды. Клетка - постоянна в моде, как мука, яйца и сахар в арсенале кондитера. Но в этом сезоне клетки будет не просто много, а очень много. Причем актуальны любые вариации клетки - она может быть крупной или мелкой, монохромной или многоцветной, диагональной или горизонтальной. Особый шик - носить тотал-луки из клетки - например, юбку, блузку, жакет и сумку. Чтобы не превратиться в чудовище от которого рябит в глазах, выбирайте разные виды клетки для одного образа и играйте с ее размерами. Если на брюках клетка крупная, то пусть на топе клетка будет мелкой.
Как носить: Не забываем, что клетчатый принт может полнить - особенно крупная клетка. Старайтесь носить клетчатые вещи только на тех частях тела, которые не нуждаются в коррекции. Если у вас стройная талия и узкие плечи - можете бесстрашно облачаться в клетчатые рубашки или жакеты.


Веселая толстовка


Мы каждый год наивно верим, что 1 марта в наших краях наступит настоящая весна, но тепла приходится ждать до конца апреля, а то и середины мая. Но если кутаться в свитера уже нет никаких сил, то есть достойная альтернатива - худи и свитшоты. В них не так жарко, они не колются и не оставляют пыль и ниточки на всем на свете. В новом сезоне в магазинах будет очень много толстовок в миллионах расцветках, с принтами, надписями, разного кроя. Если хочется безумия - обратите внимание на укороченные толстовки, на варианты «вырви глаз» расцветок или со смешными принтами и высказываниями.
Как носить: Тут без ограничений. Базовый свитшот можно внедрить даже в офисный стиль. Толстовку поярче сочетайте с джинсами, с юбками-миди, с брюками с лампасами, с кедами. Удлиненные худи (почти как платья) сочетайте с ботфортами.


Что-нибудь в диагональную полоску


Полоска - еще один базовый принт, которому плевать на тенденции, время года и географию - он актуален везде и в любые времена. Этой весной в полоску раскрасится все - начиная от сумок и платков, заканчивая объемными тренчами и платьями в пол. Самая актуальная полоска - диагональная. Мелкая, крупная, разноцветная, черно-белая - любая, лишь бы ложилась по косой. Главный плюс диагональной полоски в том, что она стройнит - причем стройнит значительно (в отличии от горизонтальной полоски, которая визуально приумножает фигуру).
Как носить: Если полосатая вещь яркая и броская, то сочетайте ее с чем-то нейтральным. Например к разноцветной юбке в диагональную полоску подберите базовый светлый лонгслив или свитшот. Миксовать диагональную полоску с другими видами полоски можно - просто будьте осторожным с размером. Принцип тот же, что и с клеткой.


Все из пластика, клеенки и прочих «берегись, дождь» тканей


Слава фэшн-богам, этой весной будет тренд исключительно практичности - лаковые куртки, плащи из клеенки и вообще все из пластика и тканей с футуристическим флером. Для нашей весны с переменчивой погодой, снегами, дождями и ветрами такая покупка не просто дань моде, но и первая необходимость. Пальто из черной лаковой кожи ассоциируется с «Матрицей» и смотрится супер-эффектно. Вариант попроще - прозрачный дождевик. Он каждый раз может выглядеть по-новому, если под него надевать разные луки.
Как носить: Все зависит от вашего личного стиля, но ограничений тут практически нет. Пластик хорошо сочетается с денимом, с ботильонами на устойчивом каблуке, кроссовками, кепками. Добавьте черные очки - и вы родственник Тринити и Нео.


Вареный деним


Каждый сезон деним переживает новые метаморфозы, а мы принимаем и любим его в любом виде. Можно не заморачиваться на тенденциях именно этого сезона, а просто наряжаться именно в тот вид денима, который вам близок. Любите облачаться в деним с головы до ног? Пожалуйста! Обожаете 80-е и 90-е, то для вас уготованы джинсы варенки, джинсовые жакеты объемного кроя с большими рукавами как с плеча большого дяди. На показе Dior были джинсовые береты, поэтому к аксессуарам из джинсовой ткани тоже стоит присмотреться.
Как носить: Джинсы из вареного денима классно сочетаются с укороченными свитшотами и джинсовками в стиле 80-х. Если наряжаетесь в тотал-деним, то не забудьте об акценте - пусть это будет обувь красного цвета или футболка с принтом.


Что-нибудь из гардероба ковбоя


Ближе к весне в моду гарантированно возвращаются ковбойские мотивы - погода налаживается, а значит казачки из светлой замши, куртки с кисточками и прочие атрибуты Дикого Запада приходятся в тему. Только не стоит воспринимать тренда на Американу буквально - одной ковбойской рубашки или джинсовки с бахромой будет достаточно. Иначе есть риск превратиться в героя вестерна или гостя вечеринки в честь Хэллоуина.
Как носить: Создавайте образы в богемном стиле. Ковбойская рубашка будет круто смотреться с простыми прямыми джинсами и замшевыми оксфордами. Объемные куртки в бохо-стиле сочетайте со струящимися платьями, с широкими брюками, широкополыми шляпами.


Ретро-очки


Помните, как Бриджет Джонс ездила со своим парнем на машине с откидным верхом и воображала себя Грейс Келли? Для создания ретро-образа ей понадобились всего две вещи - платок на голову и очки ретро-формы. Если вам всегда привлекала эстетика 40-х и 50-х, то вам наверняка понравится мода на очки с толстой пластмассовой оправой в форме «кошачий глаз». Плюс такой формы в том, что она идет почти всем - особенно это панацея для круглолицых девушек, которым в принципе не стоит носить очки круглой формы.
Как носить: Не ограничивайте себя образами из середины прошлого столетия. Очки ретро-формы можно носить с чем угодно. Так даже интереснее, миксовать старое с новым. Ретро-очки и ультра-модный деним, к примеру.


↑ Сейчас
7 главных покупок весны 2018
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда пойти в Челнах: 15 способов провести выходные 19-21 октября

Болеем за ХК Челны, смотрим "Собачье сердце", смеемся над импровизациями звезд ТНТ и многое другое

19 октября
Где вырастить Нурмагомедова или Макгрегора: 4 клуба единоборств в Челнах

На волне хайпа, поднявшегося на основе боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, мы решили выяснить, где в Челнах можно вырастить Чемпиона по MMA. Предлагаем вам подборку школ и секций единоборств, куда можно отдать своего ребенка. Если даже он не станет новым Нурмагомедовым, хотя бы сможет постоять за себя.

9 октября
Где вырастить Нурмагомедова или Макгрегора: 4 клуба единоборств в Челнах

На волне хайпа, поднявшегося на основе боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, мы решили выяснить, где в Челнах можно вырастить Чемпиона по MMA. Предлагаем вам подборку школ и секций единоборств, куда можно отдать своего ребенка. Если даже он не станет новым Нурмагомедовым, хотя бы сможет постоять за себя.

9 октября
Куда пойти в Челнах: 15 способов провести выходные 19-21 октября

Болеем за ХК Челны, смотрим "Собачье сердце", смеемся над импровизациями звезд ТНТ и многое другое

19 октября

Витрина

Все товары