16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кинотеатры
Все отзывы о компаниях Набережных Челнов
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

6 магазинова Челнов, где можно дешево и красиво одеться

23 апреля 2018 года

6 магазинова Челнов, где можно дешево и красиво одеться

Выбирай продолжает исследовать тему экономичной, но не скучной жизни. На очереди точки шопинга, где можно закупиться добротной одеждой по цене ужина. Обольщаться слишком сильно не стоит - искать приличную одежду в таких местах придется с детективной хваткой, но результат стоит потраченного времени.


STOCKBURG


11 мая в Торговом центре «Омега» откроется дисконт-магазин STOCKBURG. Это магазин, в котором скидки круглый год - сюда попадают брендовые вещи из прошлогодних коллекций. Цены добрые, как Айболит - порой скидка от первоначальной цены достигает 85%. В STOCKBURG будут продаваться одежда, обувь и аксессуары для женщин, мужчин и детей. Бренды, которые стоит ждать в STOCKBURG - Bershka, Tally Weijl, H&M, New Yorker, PROMOD, Desigual, TOM TAILOR, Oasis. В день открытия в STOCKBURG выставят на продажу носки Polo Ralph Lauren - упаковка из 3 пар обойдется в 299 рублей (цена в других магазинах - 3199 рублей).



Familia


Familia для челнинских модников - главный источник крутых вещей за копейки. Неофитов шопинг-охоты могут напугать ряды с десятками тысяч брюк, свитеров, платьев, блузок, но если включить смекалку и терпение из этого гремучего леса одежды можно выйти с джинсовой курткой Levi's за 900 рублей, сумкой Trussardi за 2000 рублей и свитером Pull & Bear за 600 рублей. Мужской отдел пусть и не такой внушительный как женский, зато там значительно проще нарыть что-то стоящее. Не забывайте про стеллаж с обувью и отдел с посудой и товарами для дома. В последнее время в Familia разросся стеллаж с едой - тут можно найти необычные каши из Европы, фитнес-батончики и печенье, которое не продают в наших продуктовых. Магазин находится в Торговом центре «Омега». Советуем купить карту Familia, по ней можно получить дополнительную скидку в 7% в понедельник, 5% со вторника по пятницу.



МЕГА ХЕНД


Чтобы добраться до секонд-хэнда МЕГА ХЕНД нужно пройти отдел с пахучей рыбой, подняться на несколько этажей и на этом приключения не закончатся. Как и в любом другом секонд-хэнде в МЕГА ХЭНДе много вещей, которые захотят носить только бабули дачницы, но среди жакетов H&M 20-летней давности (там даже логотип еще старый) можно найти крутые винтажные джинсы, лакированные юбки, добротные джемпера. А еще радует система скидок - начиная со дня завоза скидка растет на 10% и может достигать 90%. Отслеживать скидки удобно через группу секонд-хэнда. Адрес: 7/20, 3 этаж.



Evro Хенд


Evro Хенд - еще один секонд, в котором скидки растут с каждым днем начиная с завоза. Ассортимент меняется каждые две недели и чем ближе к обновлению товара, тем выше скидка. Потолок - 90%. Бренды могут попасться любые - начиная от масс-маркета, заканчивая средним ценовым сегментом и даже люксом (если вы супер-удачник). Купить качественную футболку за 50 рублей или лыжный костюм за 300 рублей можно не только во сне, но и в Evro Хенд. Магазин находится в торговом центре Эссен Green (30/5А). Размер скидок каждого дня можно посмотреть на сайте магазина.



H&M


В шведском магазине H&M одни из самых доступных цен среди масс-маркет магазинов. Бонусом в H&M чуть ли не круглый год есть отдельчик с распродажей, постоянно проходят какие-нибудь выгодные акции на мужскую, женскую и детскую одежду. По пятницам в H&M можно наткнуться на счастливые часы, когда скидка на весь ассортимент магазина составляет 20%. Акция проходит стихийно и не каждую пятницу, точное время назвать невозможно, но следить за событиями можно через группу магазина в VK. Акция обычно проходит одновременно во всех магазинах сети по всей России.



Дисконт-центр Adidas


Дисконт Adidas в «Палитре» - ветеран аутлетов в Набережных Челнах. За трениками с тремя полосками со большими скидками сюда ходили еще засидевшиеся в гопниках ребята времен середины нулевых. После реконструкции Дисконт-центр Adidas стал красивее, удобнее, а ассортимент стал интереснее. Тут даже есть ограниченные линейки, например, вещи из совместной коллекции Стеллы Маккартни и Adidas. Не забываем, что помимо бренда Adidas в дисконте есть и марка Reebok. Даже в дисконте бывают скидки - ищем стенды с 70% скидками и лавочки с обувью за 1999 рублей.


↑ Сейчас
6 магазинова Челнов, где можно дешево и красиво одеться
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Витрина

Все товары