16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В "Круглом столе" вводят китайскую кухню

19 августа 2016 года

В "Круглом столе" вводят китайскую кухню

Весной шеф-повар ресторана "Круглый стол" Игорь Голубев совершил двухнедельную командировку в Китай, где постигал секреты китайской кухни у бренд-поваров трех исторически значимых заведений Пекина. За лето было разработано китайское меню для челнинского ресторана, сейчас оно проходит тестирование. Блюда можно попробовать уже сейчас, а официальный запуск нового меню состоится 22 августа.

В специальном меню 12 позиций. Главное блюдо - конечно, утка по-пекински. Преобладает в меню рыба: суп из карпа с кокосовым молоком, тушеный карп, карп в кляре и карп на пару. Блюда рассчитаны на 2-4 персоны, это дань традициям - китайцы обедают и ужинают всегда в компании близких, друзей и родни, еду подают в общих блюдах. Для любителей мяса в меню есть блюда из говядины и свинины, а если хочется попробовать чего-то совсем особенного - корень лотоса с овощами.
Посмотреть все китайское меню можно здесь.

Тел. 37-61-61, доп.1


↑ Сейчас
В "Круглом столе" вводят китайскую кухню
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года