19 августа 2016 года
Весной шеф-повар ресторана "Круглый стол" Игорь Голубев совершил двухнедельную командировку в Китай, где постигал секреты китайской кухни у бренд-поваров трех исторически значимых заведений Пекина. За лето было разработано китайское меню для челнинского ресторана, сейчас оно проходит тестирование. Блюда можно попробовать уже сейчас, а официальный запуск нового меню состоится 22 августа.
В специальном меню 12 позиций. Главное блюдо - конечно, утка по-пекински. Преобладает в меню рыба: суп из карпа с кокосовым молоком, тушеный карп, карп в кляре и карп на пару. Блюда рассчитаны на 2-4 персоны, это дань традициям - китайцы обедают и ужинают всегда в компании близких, друзей и родни, еду подают в общих блюдах. Для любителей мяса в меню есть блюда из говядины и свинины, а если хочется попробовать чего-то совсем особенного - корень лотоса с овощами.
Посмотреть все китайское меню можно здесь.
Тел. 37-61-61, доп.1